Гурманы

Владимир Головин
  ( каламбур )


Раз встретились как-то
          пиранья и фугу,
Устроили ПИР,
          и исполнили ФУГУ.
Но долго резвиться
          не стоило бедным:
Пошли они обе
          как раз на обед нам.
А впрочем, недолго и мы...