Любовь быть может?

Рогов Родион
Любимая моя,
Я вас любил.
И верю в то,
Что любовь быть может.
И этот стих,
Вам это же пророчит.

Но цветов,
Вам я не дарил.
И отвечу кратко,
Конечно громогласно.
Я в жизни вашей,
Вас и не любил,

И вся любовь,
Что была когда-то,
Была напрасна.
А всё также Вы
Красивы.
И будете прекрасны,

Но любимая моя,
Я вас любил.
И верю в то,
Что любовь быть может.
И этот стих,
Вам это же пророчит.