Я люблю тебя

Рогов Родион
Ветер нежно дует из окна,
Душу мне ласкает,
Будто он и есть она.
Моя любимая одна,
    Моя красавица
       Принцесса.

И так нежно любит,
Лишь одного меня,
А я люблю её,
Красавица моя;
Я скажу тебе одно,
Я всегда люблю тебя,

А ветер нежно дует из окна,
Душу мне ласкает,
Будто он и есть она.
Моя любимая одна,
И вновь тебе скажу лишь я;
     Я люблю тебя!