Я влюблён

Рогов Родион
Сердце мёртвое моё,
Впервые дрогнуло оно.
И понял лишь одно,
Кажись я в вас влюблён.

В твою прекрасную улыбку,
И фигуру и глаза.
В твою прекрасную походку,
Я уверен! Я влюбился навсегда!

Может ты меня не любишь,
Возможно, я не знаю.
Может любишь ты другого,
В уме я даже не представляю.

Я спросил тебя тогда:
Симпатичен тебе я?
На что ты тихо посмеялась,
Ушла, со мной не попрощалась.