Война

Нина Сергеева 01
Ворвалось в Россию стадо пауков,
Развязали нехристи войну.
Полчища неправедных врагов
Тешат беспределом сатану.
Искалечена родная земля,
Льётся реками людская кровь.
Наши воины на браных полях
Защищают свой родимый кров,
Мстит природа за такой разбой,
Ураганы да пожары шлёт.
Крепко стал в единый строй
Разных наций наш народ большой
Сохрани, господь,живыми бойцов.,
Защищающих победы отцов.
Верим мы в победу свою.
Зря фа8шистское прёт паучьё.
Победит Россия в правом бою,
Каждому воздастся своё.
6--------Н, Сергеева,