Весна -прекрасная принцесса

Кудинова Света
Весна-прекрасная принцесса
Воздушной лёгкости полна.
Небесной синью в сердце смотрит,
В мир бесконечно  влюблена.

Ласкает солнышка лучами,
Поёт с рассвета о любви,
Звенит хрустальными ручьями
И счастье нам с тобой сулит.