Про локомотив

Юстина Аполлонская
А у нас есть наша или китайская прошивка для смартфонов?
Ну чтобы никакие локомотивы никуда не могли заглянуть.
Конечно, есть ещё вариант кнопочных телефонов,
Но это возможные неудобства, а значит нужен свой путь.
Умные головушки же есть ( и мне кажется, что в Корее)
Где заменили и яблоки и андроиды.
Для безопасности глав это выяснить бы поскорее,
Возможно с нами поделятся разработками, а это сделает погоду...