Прощальная песня

Кудинова Света
Не ищи, не ищи меня...
Растворилась я в дымке белой,

Замерла травой лединелой
В хрустком холоде января.

Не зови, не зови меня...
Разметало по дали звуки.

Умерла моя радость в муках.
Пусть теперь пухом ей земля.

Позабудь, позабудь меня...
Даже  если я буду сниться.

С неба солнцем буду струиться,
В нём навеки останусь я.