Абрашку сковырнули, 28. 02. 2024

Василий Левкин
Абрашку* сковырнули! Во дела...
Он полз себе и никого не трогал.
Вдруг прилетела злобная пчела**,
Ужалила!
Стоит, горит теперь среди дороги.

А там и стрекозу*** в бочину принесло,
Абрашке тут смертельно поплохело.
"С почином братья, наше ремесло
Довольно прибыльное значит дело****"

*танк ABRAMS M1
** дрон-камикадзе
*** ракета ПТУРС
**** премия за первый танк