Весной запахло в одночасье. Одическая строфа

Серж Цой
Раскрашу небо ярким цветом,
Из сердца выгоню печаль.
Прольётся дождик тёплый где-то
И зацветет в саду миндаль.
Цветов душистое блаженство
Жизнь превращает в совершенство.
Вдыхая нежный аромат,
Порхает бабочкою счастье.
Весной запахло в одночасье,
Как чуден этот дивный сад.

 AbAbCCdEEd