Моя весна

Владимир Леонидович Давыдов
Пойду и обнимусь с весной,
наверно уже заждалась.
Умоюсь утренней росой,
полюбуюсь ее свежестью кристальной.

Весна, весна, как без меня,
в каких краях бродила.
Не хватало страсти и огня,
твоей любви горячей, чистой.

Как долго боролся я с зимой,
расчищал пути, дороги.
Горевал о тебе, был сам не свой,
искал везде подмогу.

Но все сидели по домам,
медведь храпел а берлоге.
Заяц скакал то тут, то там,
конь не хотел в оглобли.

Да  и идти не знал куда,
как в сказке русской.
Никто не оставил намек и знак,
не пробудил шестое чувство.

Но что такое - сигнал с небес,
это волшебство и чудо.
За путеводным лучом помчался в лес
тихим, ранним утром.

Подойди и обними меня,
долго с зимой и вьюгой дрался.
Я твоя любовь, твоя весна,
ждал долго и наконец дождался.

Фото из Интернета