Болтовня через край и бравада

Яковлев Николай Сергеевич
Болтовня через край и бравада,
На показ каждый ролик в ютубе.
Только мне это даром не надо,
Дорог мне заработанный рубль.

Закреплю все просевшие сваи,
Болты гайки сменю, что прогнили.
Может каждый жить так, как считает,
Лишь бы труд созидательный чтили.

Я всем сердцем ценю ту работу,
Что проделал своими руками.
Гордость нашего, славного рода,
Что вложи;ли нам в души веками!

Кто семейства хозяин - не гость,
Он назначен, чтоб жизнь делать краше.
Полагаться не надо и впредь на авось,
Счастье – это победа рук наших!