Удав и кролик

Марина Агатина
О, как же кролик был влюблён
В удава... Это был не сон!
Он в рот смотрел и не дышал,
Ловил души его сигнал...

Но, вот, удав - всегда удав:
Змея имеет больше прав!
И кролик съеден на обед!
Любви взаимной больше нет...

27.02.2024г.

@Marinaagat (Марина Агат)