Новая война

Нина Сергеева 01
Снова набухает небо тучами
Желтыми, лиловыми, колючими.
То ли грязный дождь, толь пепел
     падает
И не видно солнца за пожарами.
Не орлы, не ястребы за тучами.
Там гудят моторами могучими
Смертоносных стая птиц- могильщиков,
Управляемых сигналами мобильников.
Вздрагивает мать- земля кормилица,
Подударами снарядов дыбится.
Плачут дети рядом с матерью убитою?
Будьте прокляты, фашисты недобитые.
-------------------Н. Сергеева.