222

Роман Тучин
Двести двадцать два
я раза
Выходил на свет
рассказом
Что я чувствую,
как вижу
Где болит,
и чем обижен.
Не виню себя
и вас
Хоть и хочется
подчас.
Я пишу
без остановки
Не вычитывая
толком
Знаешь ты
Как знаю я
Это всё лишь букв
игра
Каждый может в рифму
словом
Но не стать бы
пустословом.

Двести двадцать два
я раза
Вам из чувств своих
рассказом.
Не судите строго
очень
Я пишу
не между прочим.
Пусть не всё
понятно вам.
Вы доверьтесь
своим снам.
Там ответы
вы найдёте
Где вы правдой
а где лжёте.
Постараюсь
не мешать
Смыслы жизней
вам понять.



28.02.2024 г.