В уединенье

Наталья Дурцева
От суеты уйду в уединенье,
Где можно в тишине поразмышлять,
И , ощущая каждое мгновенье,
Всю жизнь свою осмыслить и принять.

Чтоб тихо там по небу тучки плыли,
Степные травы ветерок трепал.
Мои проблемы разрешимы были,
И верный путь Господь мне подсказал.