Как трудно культивировать покой...

Марина Агатина
Как трудно культивировать покой,
Когда любовь волною захлестнула.
Попытка стать уверенно собой,
Как птица, снова в небо упорхнула.

Края Земли, как острие ножа,
Влекут и ранят странников влюблённых
Попыткой убежать из миража
В иллюзию дорогой проторённой.

И журавлиный клин летит без нас,
Мечты уносит вверх без всякой фальши...
На горизонте вновь закат погас
И мысли увлекают нас всё дальше...

25.02.2024г.

@Marinaagat ( Марина Агат)