Я тебя подожду

Людмила Лучистая
Я тебя подожду до конца декабря,
Не придешь - значит время потратила зря.
Ведь тебя я ждала у окна целый год
На ромашке гадала: придёт, не придёт.

А закончится год - постараюсь забыть.
Буду я веселиться, шампанское пить,
Буду снова смеяться, шутить, флиртовать
Постараюсь скорее тебя забывать.

Ведь красивая я, так ведь все говорят,
Так зачем мне грустить, есть ведь много ребят.
Быть счастливой по жизни всегда я смогу...
Но тебя я забыть всё равно не могу.

Декабрь 2020