Прости неутолённости...

Анатолий Гессе
                Прости неутолённости
                и раздари цветы
                любви и умудрённости,
                весны и чистоты!
                Откройся ветру свежему -
                навстречу перемен,
                привольному мятежному,
                не требуя взамен...
                В садах ушедшей осени
                увянут зла цветы -
                с его вассалов спросится
                по меркам чистоты.
                Весною небывалою
                взойдут цветы добра!
                Водой живою, талою
                наполнятся ветра!
                Любовь взойдёт царицею -
                основой перемен
                и просветлеют лица
                поднявшихся с колен!
                А.Гессе   25.02.2024.