Не ходите, Девки, не ходите...

Константин Банкетов
Не растёт Кокос на Баобабе ,
как и Раки на горе не свищут ,
Так зачем Нормальной , Русской Бабе
Откровенно Бля--ские Губищи ?!

По Салонам , Девки - не ходите ,
не Стругайте Тело - как Полено ,
Вы сначала Мужиков спросите -
Нравятся им Сиськи до Колена ?!