Обращение к весне

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Ах, Весна ты, моя раскрасавица,
что ж ты Невский обнять не спешишь?
Или Питер сегодня не нравится,
иль промёрзла весёлая жизнь?

Я заждался тебя возле Летнего,
приготовил рифмованный слог.
Ты ж лучами не хочешь пригреть меня
и начать несравненный пролог.

Только слышу твоё придыхание,
но не вижу сияние глаз.
Я прошу, приходи на свидание,
покажи мне весенний экстаз.
www.skripkin.ru