Нутро

Олгуца Паутова
О люди! Будьте же людьми
Иных оскал звериного страшнее,

Чем больше узнаёшь таких людей,
Тем нам зверьё становится милее.

Быть полюбезнее старайтесь
Вы друг с другом

Своё нутро внутри себя храните.
Не каждому приходится по вкусу,
Что, не подумав вы им говорите!