Крепче держите меня

Юлия Кудрявцева-Евдокимова
Крепче держите меня, друзья,
Не отпускайте. Не отпускайте.
Чтоб я вернулась опять в себя,
Мне уходить в себя не давайте.

Бьёт в голове монотонный звон -
Знать, по любви моей панихида,
И торжествует у гроба Он,
Хоть и скорбит со мною - для вида.

Видимо, с разных мы с ним планет,
Он на своей в чём угодно волен,
А на моей таких правил нет,
Только любовь. И любовь без боли.

Чтоб не пришлось собирать потом
Части души вне вселенной где-то,
Не доверяй всем подряд свой дом,
Друга ищи со своей планеты!

28.01.2022 г.