У ваших ног, 18. 02. 2024

Василий Левкин
     Припомнилось О.Генри "Персики"

"У ваших ног, желаний ваших исполнитель.
В глазах безумство, только прикажите!
Не надо слов, не надо жестов, бровью только
И все. Готов исполнить. Этого довольно!"

"Желаете быть может апельсин?"

"Не угадали, будет ноль один,
А мне хотелось что-нибудь иное"

"Вот яблоко!"

"Да что ж это такое?"

"Но ваша бровь желанье выразила ясно!"

"Вам это кажется? Ну и напрасно!
Мы с бровью разошлись в желаньях,
Ей фруктов хочется, а у меня мечтанье
Услышать ваш хвалебный хор.
А впрочем совместим. В укор
Не будет вам поставлено брови желанье,
Коли понравится и славосланье..."

На этом ставим точку.
Что было дальше, знает только ночка.
У ваших ног, желаний ваших исполнитель.
В глазах безумство, только прикажите!

https://disk.yandex.ru/d/6A1Twx3F8EcxIA