Приду к тебе

Нелли Воинова
Приду к тебе совсем нежданно
С дождём и ароматом роз,
Я для тебя всегда желанна,
Любима в  море твоих грёз.

Теплом души, подобной солнцу
Мог обогреть в промозглый день,
Был лучиком в моём оконце,
Развеяв грусти моей тень.

Я принимала всё как данность,
Как ночь, как день, как свет и тень,
Не замечая твою ценность:
Один на сто! И без измен.

         Отзыв:

Приди. Я ждал. Теплом согрею.
Осыплю розами стократ!
Тобой как жизнью я болею.
И быть ТВОИМ безумно рад.

И теплым дождиком весенним
Развею грусть твою навек.
Твой Пушкин я и твой Есенин.
Ты МОЙ любимый человек!

Измен? Их просто быть не может.
Как можно изменить себе?
Меня любовь к тебе тревожит…
Её сильней нет на земле!
Спасибо за Ваши стихи. Сильно и вдохновенно.

Болгов Евгений Алексеевич