Пригласил тебя на вальс

Нина Бурмистрова
Расцвела черёмуха в парке у пруда.
К берегу песчаному ластится вода!
Ветерок сорвал листву... По воде плывёт.
А моя любимая на площадке ждёт!

Платье в белых лилиях... Туфли с каблучком.
Девичья улыбочка.. Ты своим теплом
Обогрела ласково, словно невзначай.
Средь берёз играл оркестр!  Цвёл весенний май!

Припев:  Всё я помню... Весны карусели...
         Мы хмелели от счастья с тобой!
         Под аккорды соловушки пели..
         Твёрдо знали, что я только твой!

         Всё я помню...Весной на танцполе
         Мы хмелели от счастья с тобой.
         Я не знал ни печали, ни боли...
         Твёрдо верил, что я только твой!


Пригласил тебя на вальс...ПАВОЮ прошла.
И взглянув в мои глаза, о  любви прочла!
Закружились парою, доверяя плоть.
Полюбить друг друга нам, сам велел Господь!

Расцвела черёмуха в парке у пруда.
К берегу песчаному ластится вода!
Мне доплыть до берега трудно одному.
От тебя,как смог уйти?  Просто не пойму....

Припев:  Всё я помню... Весной на танцполе
         Мы хмелели от счастья  вдвоём!
         Но расстаться пришлось поневоле!
         Ложь без стука проникла в наш дом!

         Свою память не смыть мне водою!
         Поместил её в крепкий сундук.
         Вечерком... сундучок  я открою.
         Затоскую от горьких разлук...