Пороков в людях очень много...

Катарина Фомина
пороков в людях очень много
и добродетелей не счесть
у каждого своя дорога
и у Всевидящего Ока
для каждого сценарий есть

и выбор каждому даётся
в различных сферах бытия
всё через опыт познаётся
когда-то каждому придётся
ответить за поступки Я

28.02.2024
© Е.Ю. Трифонова

Фото взято из открытых источников в интернете