Сапёр

Лидия Калашникова 2
САПЁР
Как сапёр прокладывает путь
Президент наш. Ну, куда надёжней?
И след в след идём… чуток пусть жуть…
Но мы верим в то, что нет прилежней.

Так из года в год он нас ведёт –
Гениальней нет с другого века.
С интуицией он лучший путь найдёт,
И нет надежней человека.

Мы за ним, как за большой стеной.
Вера и надежда движет нами.
Пусть весь мир идёт на нас войной,
Ведь его же выбрали мы сами.