Остановить бы этот чёртов Рагнарек

Лайло Сан
Остановить бы этот чёртов Рагнарек.
Так просто верить, будто всё возможно.
Да только оказалось очень сложно
На практике тот применить урок.

"Остановите Землю, я сойду!"
Да только в космосе не ставят остановок.
Ты можешь спрыгнуть, если больно ловок.
Где будем жить-в раю или в аду?

Кому-то будет рай и на земле,
А кто-то в смерти не найдёт покоя...
Так может, всё же нам решать с тобою,
Какой вердикт мы вынесем судьбе?