Надёжный друг!

Жиляева Наталья
Моя мамуля плохо ходит.
Но друг надёжный не отходит.
Он не покинет никогда.
И будет с ней он навсегда.
И можно на него всегда ей положиться.
Достаточно всего лишь на него облокотиться.
Он никогда не сможет убежать.
Всегда ей будет помогать.
Надёжней друга не сыскать.. А кто-то может лишь мечтать.
Им вместе суждено шагать.
Её костыль, и моя мать!