Молчание

Юрий Дмитриевич Кузин
Как агнец на заклании
Из стен родного крова
Пишу друзьям послания
И жду хотя бы слова.

Но золото - молчание,
И даже листьев крона,
Не бросит на прощание
Ни шороха, ни стона...


 (Из сатирического цикла "Сетования пессимиста")

 25.02.2024 г.

 Иллюстрация из интернет-ресурсов.