Истина

Совет
Я когда то увижу это черное поле,
Открывавшее правду смотря нам в глаза,
Я когда то услышу это истинную мантру,
Что ласкает уши, Всем закрывая глаза.

Я пытаюсь пробиться среди сотни открытий,
Чужих мнений, забот, новостной шелухи,
Я стараюсь увидеть её, среди сотни религий,
Зарубежных учений, писаний, интернет пустоты.

Наш эфир что подобен естеству в проявлении,
Хаотично кипит и бурлит в пустоте,
Кто бы мог разъяснить эти чудо явления,
На загадочно малой Планковской длине.

Я когда-нибудь встречу ту редкую птицу,
Что расскажет где находится этот порог,
На каком островке бесконечной вселенной?
Внутри черной дыры? или в жизни в конце?

Я пытаюсь увидеть это мнимое поле,
И частицу которую ищут в нём,
Говорят оно массу дает в проявлении,
Ну а мы что? пока наблюдатели..

Просто образуем Наш мир.