Как страшно уходить, не попрощавшись

Татьяна Тарханова -Пермячка
Как страшно уходить , не  попрощавшись
Со всеми, кто  любим  был и  обласкан,
Оставить всех, нечаянно предавших,
А для  родных какая  это встряска!

Ты подскользнулась и  летишь, как в пропасть,
Звенят колокола в мозгу набатом.
Что гололедица к весне, увы, не  новость
И я сама, как  будто, виновата.

Вот «скорая» спешит, везёт в  больницу,
А там КТ, рентген и всё  по плану.
И жизни перевёрнута страница,
Похоже, я уже совсем  не встану.

Звонок на  радио, концерт к 8 марта,
Я сообщила, что со мной  случилось.
И песню Тишмана включили Марка,
Чтоб поддержать, чтоб с  болью не смирилась.

Я песню ту услышала впервые,
И Тишман для меня был как  мессия.
«Я стану  твоим  ангелом» звучала
И это  было  только  лишь начало.

Да как  же  хорошо на свете жить!
Не надо понапрасну  слёзы  лить.
Так просто  жить  без всякой  заморочки
И вновь у смерти попросить  отсрочки.

Ещё  не  раз ту  песню повторяли,
Во все концерты  для  меня  вставляли.
И захотелось мне ещё пожить,
Ведь Ангел обещал  меня  хранить.