Зима кончается...

Надежда Пиастрова
        Зима кончается, февраль уходит
        И эстафету завтра примет март,
        Уже мы чувствуем весны азарт,
        Она, как говорится, на подходе.

        Её мы ждём, как ждут друзей любимых,    
        Свои надежды возлагаем на неё,
        Пусть что-то новое несёт, своё,
        Пусть будет больше дней счастливых.

        Пусть будет больше доброты и меньше зла,
        Раскроет, наконец, весна свои объятия,
        Её присутствие особое, приятное,
        Оно приносит много  солнца и тепла.

                2024