Первая встреча

Татьяна Аганян
 
Мы встретились с тобой в сезон дождей,
Когда луна, в прозрачных лужах отражаясь,
Сопровождала нас улыбкою своей
И в свете дня тихонечко терялась.

Мы встретились с тобой в сезон листвы,
Что золотом дорожки проложила
И шорохом своим средь тишины
Наши сердца навек заворожила!

В сезон туманов повстречались мы!
В них утром звёзды тихо засыпают
И как благословение судьбы
Нашу любовь от бед оберегают!

Сопровождали нашу встречу семь ветров!
Холодных и бессовестно свободных
От всех невзгод и от судьбы оков,
Совсем на нас с тобою не похожих!