Сладкий запрет версия 1 песня - 2023

Кристина Викторова
1
Будто выстрел твоё "Привет",
Ты самый сладкий запрет,
Что пришёл из моей мечты,
И в потоке мирской суеты

Отыскал среди тысяч одну,
Ту, что больше не верит в весну,
Что не помнила жара любви,
Но ты словом одним исцелил.

Припев:

Ты самый долгожданный среди снов,
С тобой разлука чёрной кровью из аорты,
На выставке души моей грехов
Сияешь в центре эксклюзивным натюрмортом.

2
Расцветает стихами душа,
Но время, судьбу верша,
Мне подарит лишь пару дней,
Что покажутся го;да длинней,

В книге жизни став целой главой,
Ты уйдешь забрав сердце с собой,
Разорвав нити, что были то;нки,
Превратишь моё счастье в обломки