При всех различиях, какие между нами

Алексей Орлов Спб
При всех различиях,
какие между нами,
Пришла пора сильнее
Убеждать

Что есть любовь,
Любовь несокрушима
И нет минуты
Долгих ожидать

Теперь пришло
Не время, а чудес
Парад таких,
Что выразить
Бог весть

Теперь дождались
Первого похода
Весны и близости
Весеннего потопа