Наука - побеждать! 16 апреля 2023 г

Александр Синичкин
У старины седой учиться,
Века, прошедшие, вздымать,
В нас это прошлое стучится,
Наукой вечной – побеждать!

Одевшись в пыльные камзолы,
Разрывов зарева и дым,
В сраженьях наших: звуки, стоны,
Клинками чести скрещен мир.

Подняв тяжелые забрала,
Честь Родины - Святой Исток,
Несем знамена в крови алой,
Клич гренадеров – с Нами Бог!

Шаги истории с веками
Сражений, доблестных побед,
И наши предки снова с нами
В одной шеренге славных лет.