Светолюбы. Картина А. Фёдоровой

Белый Филин
Все мы Светолюбы,
Все до одного.
Солнце приголубит –
Сразу хорошо.
Даже, если кто-то
Спрятался в тени,
Ничего такого –
Есть и  там Лучи.
Кто вы есть неважно –
Зверь иль человек,
Солнце любит каждый,
Солнце любит всех.
Выходите греться
После холодов,
Ведь сиянье Света –
Божья есть Любовь!
Под весенним небом
БЛАГОстно Душе.
Ведь на самом деле -
Светолюбы все.