Влюбился рассвет

Олька Челнинская
Алый рассвет влюбился
Он заново народился

Небо не отпускает
Луну и солнце качает

Лунный рассвет прекрасен
Солнечный более ясен

Лучи рисуют в небе
Как когда-то писал Репин

Мешают оттенки, цвет
Лучше такой палитры нет

А расписной небосвод
Это утренний ранний код

Дорогая картина
Солнце встаёт - вот причина
28.02.2024