Ода шоколаду

Алла Колесник 2
Моя слабость - шоколад,
Не зефир, не мармелад,
Не печенье, не халва,
Шоколаду лишь хвала!

Не пастила и не щербет
И пряникам скажу я: "Нет!".
Лучше нету шоколада,
Съем его и очень рада!

Если грустно станет вдруг,
Шоколад - мой лучший друг!
Поднимет настроение,
От депрессии - спасение.

Моя ода - шоколаду,
Другой сладости не надо!
Стих запишу сейчас в тетрадку,
Пойду и съем я шоколадку.