Типа персонажи для интернета

Владислав Кобелев 42
Ну что можно сделать по мотивам жизни челнинцев в интернете? Да ничего такого, чтобы налево и направо навязываться с тем, чем занят.

Vlad & Dimka, - местные умники.
Mari and Olga, - наши жены, бывшие, подруги, местные мастера своих дел.
Anatoly, - местный экономический магнат по продажам индийского чая.
Julius, - водитель в транспортной компании.

О ужас, Alexandra the Evil, или тётя Саша, психотерапевт и психолог клиники Бехтерева.

Еще есть персоны, Vittorio de Computerro, или Витёк. Eugeny the Humour, или Женёк.

Вот и вся компания.