Александровский сад

Ирина Михеева 4
-Может быть , мы зайдем в Александровский сад?
Пусть зима , и снежок сыплет мелкий.
До деревьев сейчас я пройтись был бы рад,
Посмотреть , как играют там белки.

-Слышишь , бабушка , где-то звучит здесь фокстрот?
-Там в ротонде стоит фортепьяно.
Помню , свадьба у дочки , двухтысячный год...
-Здесь с отцом познакомилась мама?
-Здесь,- смягчается бабушкин взгляд.
Ты уж взрослый , как годы-то быстро летят!

Художник- Трегубова И.В.