как только остановился - тут и началось!

Владимир Болсун
в толпе легко слиться...
в толпе легко  быть одиноким
можно  плакать,  можно молится
в толпе можно стать свободным

 иногда... вы замечали!
кто-то остановился  в печали
кто-то остановился в потоке
и душою слился с богом!