Не шевелись

Эльвира Воронина
Не шевелись...Мне волны теплого моря
невыносимо терпеть .Нет мне покоя

Лучше обратно, в холод, мороз и снегА
Греться к камину, мечтать у огня — когда

наступит весна, солнце растопит весь лёд
По ручейкам кораблик к тебе поплывёт…

Не шевелись...Вижу в море лишь легкий бриз
А в шевеленье твоём скрыт глубокий смысл

Не захлестни, не накрой с головой волной.
Буду скалой на ветру и твоей мечтой…

Не шевелись, я кричу, погоди, постой
Штормом смывает то, что считалось мечтой.

Лунной дорожкой по волнам, на край морей.
Это побег, а раз так, то плывём быстрей.