Голосуйте сердцем и душой...

Анатолий Гессе
              Голосуйте сердцем и душой
              за цветы, что в памяти хранятся!
              За желанья, детские порой,
              чтобы прорастать и наполняться
                силою небесной чистоты
                и любовью, через все препоны,
                заполняя возраста листы,
                оставляя старые перроны.
              Пусть недолго грустная волна
              нас окатит памятью былого...
              Но призывно светится страна,
              где Любовь и Свет всему основа!
                А.Гессе 28.02.2024.