Гостиница Центральная

Ирина Михеева 4
-Где в Кирове гостиница
Самая главная?
Бабуля вспомнить силится:
-Наверно , Центральная?

-Как выйдешь , сразу вот она ,
Ни с чем тут не спутаешь.
На славу сработана,
Меня , милок , слушаешь?

Уж синий вечер свет зажег,
Все путники дальние-
Поселит вас и сбережет ,
Ждет в гости "Центральная".

Художник Трегубова И.В.