БезУмный мир - безУмная игра

Кудинова Света
БезУмный мир  - безУмная игра,
В которой лишь  одна Природа правит.
Жизнь-  вечная ,поющая струна,
В НЕЙ только  смысл. ЕЁ веками  славят.

Сам Человек, конечно, не венец.
Он ,как и все  - Природы потребленец .
Не сдан экзамен в категории "Творец".
Упущен  шанс. ОН всё ещё младенец.

Безумству храбрых   песню допоём.
Загасим свечи . Будет бал окончен.
Возможно, что-то мы ещё поймём.
Но сей прогноз, увы-увы не точен.