За окошком метель

Любовь Сотникова 2
За окошком метель,
За метелью февраль,
Много мне обещал,
Оказалось,что врал.
Обещался любить,
Обещался жалеть,
Но опять за окном
Слышу лжи грубой медь.
Завивает метель
Из снегов круговерть,
Мне февраль проводить
До дверей бы успеть.
Улетает метель,
Вслед за нею февраль,
Обещал,не забыть,
Оказалось,что врал...
28 02 2024 Дивногорск