Весенняя любовь

Валерий Косов2
Весенняя любовь пока ещё прохладна,
Едва лишь подошла к началу своему.
Всё беспокойно здесь, не так уж ладно,
И не понять умом: зачем и почему?

То дождь холодный льёт, то падают снежинки,
То ветер громко засвистит, пугая нас.
В природе всякие случаются заминки,
Но всем нам хочется тепла уже сейчас.

Весенняя любовь пока прохладу дарит,
Случайный солнца луч по телу пробежит.
Мы будем петь весне побольше арий,
Пока что для неё они – лишь дефицит.
28.02.2024 год.